Ferienerholung

Mehrere Kinder stehen an einem Seil und versuchen und spielen mit einem Ball Tipp-Kick

Aktuell gehören die "Ferien vor Ort" zum Programm, die seit 2002 in der Kleingartenanlage Vogelsang in Wattenscheid-Höntrop beheimatet sind. Hier gibt es nicht nur nur ein spannendes Programm mit Ausflügen, Spiel- und Bewegungsangeboten. Genauso können Kinder und Jugendliche auch Gemeinschaft erleben, neue Freunde finden und ein Stück Selbständigkeit erproben. Dabei werden die Jungen und Mädchen durchgehend von erfahrenen, geschulten Betreuern begleitet, sodass die Eltern ihre Kinder in guten Händen wissen.

Aus dem aktuellen Ausflugsprogramm:

• In Bochum und Umgebung: Tierpark, Kino, Spielplätze
  • Ganztägige Fahrten: Ketteler Hof, Warner Brothers Mouvie-World

Ein Mittagessen und Getränke sind im Preis enthalten, ebenso alle Ausflüge und Eintrittsgelder.

Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter von 5 - 12 Jahren.

Termine 2021:

"Ferien vor Ort" - Programm 1: 05.07. - 23.07.2021 (von Montag bis Freitag)

"Ferien vor Ort" - Programm 2: 26.07. - 13.08.2021 (von Montag bis Freitag)

Beginn vor Ort: 09.00 Uhr | Ende: 16.30 Uhr.

Aktuelle Hinweise zur Corona-Pandemie

Auch in diesem Jahr kann kein Busdienst angeboten werden. Die Teilnehmer/-innen erreichen den Veranstaltungsort bitte mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder werden von den Eltern gebracht.

Das Programm kann nur dann durchgeführt werden, wenn die Pandemie-Vorschriften es zulassen. Eine kurzfristige Absage behalten wir uns vor.