Caritas-Kleiderladen

Eine voll behängte KleiderstangeDoc RaBe - Fotolia

Auf insgesamt 120 Quadratmetern steht ein umfangreiches Angebot an Damen- und Herren-Mode zur Auswahl, das von den ehrenamtlichen Helferinnen des Caritas-Kleiderladens sorgfältig sortiert und für den Verkauf zusammengestellt wird.

Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die regelmäßig stattfindenden Sonderverkäufe wie zum Beispiel der Sommer- oder Winterschlussverkauf.

Außerdem im Angebot:

• Haushaltsbedarf (z. B. Geschirr, Vasen, Töpfe)
  • Elektro-Kleingeräte, (z. B. Radios, Fernseher, PC's, Toaster, Bügeleisen)
  • Bettwäsche (jedoch keine Federbetten)
  • Tischwäsche, Gardinen
  • in kleineren Mengen: Bücher, CDs, Dekoartikel  %

Spenden

Kleider- und Schuhspenden sind jederzeit herzlich willkommen und können zu den Öffnungszeiten im Ladenlokal abgegeben werden. Genauso nehmen wir im kleineren Umfang auch Haushaltsgegenstände, Bettwäsche, Gardinen, Tischtücher und Elektro-Kleingeräte entgegen.

Für die Anlieferung können Sie direkt vor das Ladenlokal fahren und Ihr Auto dort zum Entladen abstellen.