Jetzt spenden und helfen

Danke 2K.C. - Fotolia

Bitte verwenden Sie dazu die folgende Bankverbindung:

Caritasverband Bochum und Wattenscheid
Sparkasse Bochum
IBAN : DE76 4305 0001 0001 2191 79
(BIC : WELADED1BOC)

Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung im Feld "Verwendungszweck" an, dass es sich um eine Spende handelt. Damit Ihre Spende dem von Ihnen gewünschten Projekt zugutekommt, sollten Sie dieses ebenfalls unter "Verwendungszweck" aufführen (Beispiel: Spende - Frauenhaus).

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, geben Sie auf Ihrer Überweisung bitte zusätzlich Ihre vollständige Adresse an.

Hinweis: Einzelspenden bis 200 Euro können ohne Vorlage einer Spendenbescheinigung dem Finanzamt vorgelegt werden. Es genügt der auf den Verein lautende Überweisungsträger bzw. der Kontoauszug.

Online-Spenden

Demnächst werden wir Ihnen hier auch eine Möglichkeit zum Online-Spenden geben. Wir arbeiten zur Zeit an der Einrichtung dieser Funktion.